Jetzt möchte ich Euch ein bisschen von uns als Zöli-Familie erzählen. Ich bin Mutter von Zwillingen und Jule hat im Mai 2023 ihre Diagnose erhalten. Es war wirklich Neuland für uns und es war uns nicht bewusst, was sich alles verändert. Angefangen vom Essen, wie sich der Haushalt verändert und Essen außer Haus, bei Freunden, Familien, Festen ... eine ganz schöne Herausforderung. Es war nicht mehr so einfach, spontan oder einfach mal zu sagen, ich habe keine Lust und wir holen was vom Bäcker. Ich begann immer mehr auszuprobieren, weil wir das glutenfreie, abgepackte Brot ungenießbar finden. Vor allem sind diese Brote nicht gesund und haben keine Nährstoffe. Da wir alle glutenfrei essen, war der Druck hoch, dass es auch schmeckt und so begann ich jeden Tag zu backen. Anfangs mit fertigen Mehlen, ich war nicht wirklich zufrieden und probierte weiter bis es schmeckte und vor allem der ganzen Familie. Ich backe mit reinen Mehlen, ohne viel Schnickschnack. Es klappt und schmeckt. Seid gespannt.